Tercera derrota del C B L’Hospitalet en Palma

Texto y Fotográfia: Manuel Roldán Foto de Archivo

Trompiezo doloroso del C B Hospitalet

Buen comienzo de los rivereños que colocaban el marcador a su favor, el primer cuarto de dominio rivereño poniendo en problemas al equipo mallorquín con un buen acierto de cara a canasta, colocando al final del cuarto un marcador de seis puntos arriba (19-25).

El segundo cuarto el Palma recortaba distancias Stevan Karapandzic colocando el marcador 23-25. Tras tres puntos de Milan Suskavcevic, el Palma se pondría por delante en el marcador, los locales le pusieron las cosas complicadas al Hospi marchándose en el marcador de cinco puntos (34-29), el Hospi reaccionaba y conseguía colocar el marcador a tan solo tres puntos de su rival, 34-31ª partir de hay los locales se empezaron a distanciar en el marcador acabando el cuarto en un contundente 50-39.

Tras el descanso los locales mantenían una férrea defensa que les permitía realizar una ofensiva muy acertada bajo el poste que les fue permitiendo distanciarse de los visitantes con varios triples que colocaban el marcador en un 76-54 a la finalización del tercer cuarto.

El cuarto periodo fue un poco mas de lo mismo gran defensa del Palma que poco a poco se distanciaba de su rival, en este periodo llego la lesión de Manel Signes que tuvo que retirarse con molestias en su rodilla derecha, tras la finalización del partido el Palma ganaba el partido con una diferencia de treinta puntos (109-79).

FICHA TÉCNICA

FIBWI PALMA (109): Stevan Karapandzic (10), David Font (23), Joan Feliu (2), Viktor Kovacevic (19), Milan Suskavcevic (9). También han jugado Joseph Smoyer (6), Manel Signes (0), Ismael Tamba (13), Xavi Andreu (0), Asier Zengotitabengoa (20), Rafa García (7).

CB L’HOSPITALET (79): Knowles (15), Lozoya (13), Rodríguez (2), Baqués (12), Sevillano (11). También han jugado Rosado (3), Real (0), Gassama (1), Tarrida (0), Vicente (4), San Epifanio (8), Homs (10).