Estrepitosa derrota del C.B L’Hospitalet ante el C.B Prat

Texto: Manuel Roldán, Fotografía: Archivo

El C.B Hospitalet pierde pistonada ante un C.B Prat muy superior

Partido igualado en el primer periodo, hasta que el Prat anoto dos canastas seguidas dieron ventaja a los potablavas, seguida de otro triple que puso el marcador cuesta arriba para los del Hospitalet, colocando el marcador favorable para el Prat 14-6, aunque el hospi no tiro la toalla y peleo lo que le quedaba de curto colocando el marcador 19-17 dejando la desventaja en tan solo dos puntos.

El segundo cuarto fue para el Prat que con el acierto de Tomislav Buljan se fueron en el marcador 37-22, llegando al descanso con un contundente 46-38.

El tercer cuarto fue mas de lo mismo con un Tomislav Buljan y Jordi Rodríguez haciendo de las suyas colocaron el marcador 73-49, con Jordi Rodríguez anotando 13 puntos.

El cuarto tiempo siguió la tónica de todo el partido el C B Prat seguía agrandando distancia para colocar el marcador final en 97-71, con Gerard Jofresa con 6 puntos y Thomas Smallwood también con 6 puntos.