Jornada Maratoniana en la Feixa Llarga

Gran jornada de Rugby con cuatro partidos y barbacoa sub 16, desde las diez de la mañana ambientazo en las inmediaciones de la barbacoa y a las 11,00h comenzaba el partido del  Hospitalet Sub 16 B – Gótics R C B, con un gran partido que se decanto desde el primer momento hacia el Gótics que enseguida se fueron en el marcador acabando el partido con un contundente 5-69.

El Hospitalet sub 16 A que jugaba con el líder de la categoría el Barça Rugby sub 16 conseguía hacerse con el triunfo 27-15 demostrando que cada día están más fuertes, con una gran defensa y un gran ataque consiguieron doblegar a un Barça que estuvo falto de creer en su potencial , el Rugby L’Hospitalet gano un gran partido y sumo los puntos.

La tarde comenzaba con el Senior B que se enfrentaba al Rugby Bayoles, con un marcador 34-14, el partido comenzó con dominio de los locales consiguiendo marcharse en el marcador, los locales imprimiendo una dura defensa consiguieron aguantar a los jugadores del Banyles fuera de la línea de ensayo haciendo una gran primera parte.

Le segunda parte el equipo visitante consiguió abrir alguna brecha y anotar un par de ensayos reduciendo el marcador, aunque el Hospitalet no se vio en ningún momento intimidado por su rival.