Rugby sub-18

Rugby Club L’Hospitalet – Buc  27-24

Texto y Fotográfia: Manuel Roldán

Buen partido de los chicos de L’Hospitalet que comenzaban el partido cediendo dos ensayos a la delantera del Buc y que ponía un poco entre las cuerdas al equipo local.

Tras los primeros minutos de desconcierto el Hospi comenzaba la remontada con una muy buena defensa que paro al Buc en todas sus carreras y con un buen en la delantera colocaba el marcador en el descanso con el marcador igualado.

Reanudada la segunda parte el partido se igualo, teniendo que trabajar las defensas muy duro para contener las embestidas de las dos delanteras llegando a falta de unos segundos con un resultado de 24-24.

Llegado este punto en una falta a favor del Hospi decidieron  lanzar a palos convirtiendo el lanzamiento y sumando tres puntos que le daban la victoria