El Rugby L’Hospitalet derrota al Gótics, 66-0

Texto u Totográfia: Manuel Roldán

Gran partido el disputado este domingo en la Feixa Llarga, con un gran planteamiento del equipo local que desde el minuto cero decidió ir a por el ensayo, manteniendo una gran defensa que no dejo a sus rivales acercarse a la línea de ensayo en ningún momento y cuando ocurría solventaban muy eficazmente, llegando al descanso con mucha diferencia en el marcador, la segunda parte fue más de lo mismo acabando el partido con un contundente 66-0.

Lo más  destacados  fueron los  jugadores TRILLO Guillermo con tres ensayos y  MUDROVICI Mateo con dos al igual que MUDROVIcCH Mateo, BLASCO Gerard, DOVALO Nahuel, MALATO Jerónimo,  DELLA Nicolás con un ensayo cada uno.

Sin olvidarnos de los pateadores GONZALEZ Juan Cruz, con cinco transformaciones y FERNANDEZ Erik con tres el Hospi duerme como líder de la DIVISIÓN HONOR B. GRUPO B