El TALMA L`Hospitalet se proclama Campeón de Cataluña Sénior Femenino.

El equipo ha realizado un gran campeonato consiguiendo el campeonato para el TALMA L`Hospitalet y cuatro medallas, dos de oro, una de plata y una de bronce.

La gran competición de Mariona Leyes, colgándose la medalla de oro en la categoría de más de 73 Kilos (Peso Pesado) derrotando a la Taekwondista Judit Ruiz del Gimnasio Hermanos Argado en un grandísimo combate que acabo 11-7.

La Taekwondista Nicole Márquez gano su primer combate de la categoría 62-67 Kilos (Súper  Ligeros) a Presentación Martínez del TDK Avellaneda en un combate muy igualado que necesito del punto de oro para decidir quién pasaba a la final, en la final contra Lea Gómez del Crazi Jumpers la cosa fue un poco más relajada ganando la final por un tanteo de 11-5 y colgándose la medalla de oro de la categoría.

Alba Álvarez se coloco la medalla de Plata de la categoría 67-73 Kilos (Peso Medio)  ganando el primer combate a Lidia Fuerte (Jorsan) por 6-2 y perdiendo en la final ante Ana Martos por un contundente 1-10.

Mireia Heredia se cuelga la medalla de bronce en la categoría de 62-67 Kilos (Súper Ligero) Ganando a Laura Alonso del Olimpic el Vendrell por un contundente 16-3, el siguiente combate con Lea López es completamente diferente, totalmente reñido y perdiéndolo en el último segundo 18-17.