El C E l’ Hospitalet duerme como Líder

Un Hospitalet que solo depende del Llagostera hizo los deberes en casa del Santboiá, ganado el partido por 0-1 gol marcado en el minuto 81.

Un partido que el Sanboiá no quería dar por perdido ya que era el último partido en casa de esta temporada, con una primera parte muy enredada y unas manos del portero Aliaga fuera del área que la costo una tarjeta amarilla, así se llego al descanso.

La segunda parte un poco más de lo mismo a sabiendas que este resultado no le favorecía a los rivereños, sobre el minuto 77 una jugada de Cristian Gomes con un túnel y una centrada a Ton Ripoll parecía que podía abrir el marcador pero Ton fallo con un enfado monumental sabiendo lo que se jugaban.

Cuatro minutos más tarde llegaba el gol precisamente de Ton Ripoll  que dejaba al Hospi como líder de la tabla y a la espera de que el Llagostera pierda el Domingo su partido de liga cosa bastante improbable ya que los dos equipos tienen partidos bastante asequibles.