Liga Iberdrola de Rugby 3ª J R C L`Hospitalet/ INEF- C.R. Complutense Cisneros

Buen partido del INEF/L`Hospitalet comenzando el partido con una gran defensa consiguieron en los primeros minutos contener allá zaga del Cisneros, el Hospi con un muy buen posicionamiento en el terreno de juego tanto en defensa como en ataque pudieron trabajar despacio pero con mucha contundencia en la primera parte marchándose al vestuario con un 5-5 en el marcador. Comenzado el segundo tiempo el hospi conseguía una buena ventaja que no dejaría hasta el final del encuentro, el partido fue de lo más interesante con un cuerpo a cuerpo por parte de los dos equipos sin dejar ni una jugada por perdida, desesperando al Cisneros que no pudieron en la segunda parte con las rivereñas dando una seguridad a las locales muy potente y sobre todo a una grada que no paro de animar todas las jugadas de ataque y sobre todo las de defensa que consiguieron atajar con contundencia al final del partido el resultado podía haber sido más contundente pero quedo en un 17-13 colocando al INEF/ L`Hospitalet en tercera posición