RC L`Hospitalet 45 – CP Les Abelles – 35

Buen Partido del Hospi, que comenzaba un encuentro muy disputado pero que a los cuatro minutos del comienzo Les Abelles marcaban un ensayo y anotaba un tiro a palos que dejaba al Hospi siete puntos abajo en el marcador, a partir de ese momento el Hospi comenzaba a jugar con una buena defensa y en ataque rompía la línea de Les Abelles consiguiendo dos ensayos y dos tiros a palos que ponía al Hospi por delante 14-7, con un juego arrollador el hospi conseguía dos  ensayos mas, mientras que el equipo rival no se amilanaba y colocaban el marcador28 – 14.

Comenzado el segundo tiempo el hospi  ha seguido atacando y ha puesto el marcador 31 -14, tras una reacción de Les Abelles , se han recortado las distancias  a 31 – 21 en el minuto 32 de partido seguían los 10 puntos de diferencia ,en el minuto 39 se recortaban las distancias poniendo en aprietos al Hospi colocando el marcador 38-35 a un solo ensayo de ganar el partido pero el Hospi ha tirado de coraje y a vuelto a ensayar en el minuto 40 colocando el resultado final en 45 -35.